
Ware auf Lager
Ab 39€ Versandkostenfrei
Direkt vom Hersteller
Lieferzeit 1 - 3 Tage
GRÄWE Wok aus Edelstahl, Ø 32 cm, im Set mit Glasdeckel, Ablagegitter und Woklöffel
Unser Wok aus der Serie Pro-Line ist aus Edelstahl 18/10 gefertigt. Dank des speziellen Thermo-Kapselbodens mit 3-mm-Aluboden und einer 0,5-mm-Platte aus 18/0 Chromstahl ist diese hochwertige Wok-Pfanne auch induktionsgeeignet!
Dieses Set beinhaltet neben der Wok-Pfanne einen passenden Glasdeckel, ein Ablagegitter und einen GRATIS Wok-Küchenlöffel.
Highlights:
spülmaschinengeeignet
ofenfeste Griffe
Deckel mit Dampfaustritt
für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
außen poliert, innen gebürstet
Lieferumfang:
1 Wok, Durchmesser 32 cm
1 Glasdeckel mit Edelstahlring
1 Ablagegitter
1 Koch-/Küchenlöffel
Abmessungen:
Unser Wok aus der Serie Pro-Line ist aus Edelstahl 18/10 gefertigt. Dank des speziellen Thermo-Kapselbodens mit 3-mm-Aluboden und einer 0,5-mm-Platte aus 18/0 Chromstahl ist diese hochwertige Wok-Pfanne auch induktionsgeeignet!
Dieses Set beinhaltet neben der Wok-Pfanne einen passenden Glasdeckel, ein Ablagegitter und einen GRATIS Wok-Küchenlöffel.
Highlights:
spülmaschinengeeignet
ofenfeste Griffe
Deckel mit Dampfaustritt
für alle Herdarten geeignet, auch Induktion
außen poliert, innen gebürstet
Lieferumfang:
1 Wok, Durchmesser 32 cm
1 Glasdeckel mit Edelstahlring
1 Ablagegitter
1 Koch-/Küchenlöffel
Abmessungen:
Wok Ø ca. 32 cm (innen),Ø (außen) ca. 33,5 cm, Höhe ca. 9 cm (innen)
Ø Boden außen (Herdplattengröße): ca. 16,5 cm
Ø Boden außen (Herdplattengröße): ca. 16,5 cm
Griffmaße: Breite: ca. 10 cm, Tiefe: ca. 5,5 cm
Füllvolumen ca. 5 L
Gewicht mit Deckel: ca. 1,97 kg
Der Wok, Universaltalent aus Asien
Der Wok zählt zu den meistgenutzten Kochgeräten in China und Südostasien und ist das wichtigste Utensil für die Zubereitung vieler asiatischer Gerichte. In der asiatischen Küche wird er für seine Vielseitigkeit geschätzt und findet unter anderem Verwendung zum Kochen, Dünsten, Braten, Rösten, Schmoren und Frittieren. Die traditionelle Zubereitungsmethode für Wok-Gerichte ist jedoch das "Sautieren": kurzes Anbraten und Garen bei großer Hitze unter ständigem Rühren der Zutaten. Bei dieser Zubereitungsart unter hohen Temperaturen entfalten Wok-Gerichte ihren typischen Geschmack, für den es im Chinesischen ein eigenes Wort gibt: Wokhei ("Wok-Aroma").
Material
Hauptfarbe | Silber |
---|---|
Material | Edelstahl 18/10 |
Pflegehinweise