Jetzt zum Newsletter anmelden und 5% auf deinen Einkauf sparen*!

Passiersieb Ø 20 cm, Feinmaschig mit doppeltem Netz, Edelstahl

Produktnummer: 580/20

6,90 €

Inhalt: 1
Größe
Stk
Stk
Ware auf Lager
Ab 39€ Versandkostenfrei
Direkt vom Hersteller
Lieferzeit 1 - 3 Tage
GRÄWE Passiersieb 20 cm
 
Ein Passiersieb wird zum Durchsieben von z.B. Saucen, Suppen und Püree verwendet. Das spezielle Sieb hat zwei Netze, das Innere ist fein mit einer Maschenweite von ca. 1 mm und das Äußere hat eine Maschenweite von ca. 4 - 5 mm.

Zum Einhängen in Gefäße dienen zwei gegenüberliegende Haken.
 
Aufgrund der Öse am Griffende, lässt sich das Sieb zum Abtropfen oder zur Aufbewahrung aufhängen.
 
Merkmale
Stabiles Passiersieb zum Durchsieben
Material: Edelstahl 18/10 Chromnickelstahl / Griff: Holz
Mit gegenüberliegendem Haken zum Einhängen in Gefäße
Doppeltes Netz; Maschenweite von ca. 1 mm und ca. 4-5 mm
 
 
Lieferumfang:
1 Passiersieb 20 cm

Details:
- Gesamtlänge: ca. 35,5 cm
- Außendurchmesser: ca. 19,5 cm, Innendurchmesser: ca. 18,3 cm
- Grifflänge: ca. 16 cm
- Gewicht: ca. 189 g
 
 
 
 

Material

Größe 20 cm
Hauptfarbe Silber
Material Edelstahl 18/10

von 5 Sternen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Lass dich inspirieren

Gräwe Rezeptwelt