
Ware auf Lager
Ab 39€ Versandkostenfrei
Direkt vom Hersteller
Lieferzeit 1 - 3 Tage
GRÄWE Großküchensieb / Passiersieb
Ein Passiersieb wird zum Durchsieben von z.B. Saucen, Suppen und Püree verwendet. Das spezielle Sieb hat zwei Netze, das Innere ist fein mit einer Maschenweite von ca. 1 mm und das Äußere hat eine Maschenweite von ca. 4 - 5 mm.
Zum Einhängen in Gefäße dient ein gegenüberliegender stabiler Haken.
Aufgrund der Öse am Griffende, lässt sich das Sieb zum Abtropfen oder zur Aufbewahrung aufhängen.
Ein Passiersieb wird zum Durchsieben von z.B. Saucen, Suppen und Püree verwendet. Das spezielle Sieb hat zwei Netze, das Innere ist fein mit einer Maschenweite von ca. 1 mm und das Äußere hat eine Maschenweite von ca. 4 - 5 mm.
Zum Einhängen in Gefäße dient ein gegenüberliegender stabiler Haken.
Aufgrund der Öse am Griffende, lässt sich das Sieb zum Abtropfen oder zur Aufbewahrung aufhängen.
Merkmale
Stabiles Passiersieb zum Durchsieben
Material: Edelstahl 18/10 Chromnickelstahl / Griff: Holz
Mit gegenüberliegendem Haken zum Einhängen in Gefäße
Doppeltes Netz; Maschenweite von ca. 1 mm und ca. 4-5 mm
In drei unterschiedlichen Größen erhältlich
Lieferumfang
1 Passiersieb 26 cm
Details:
Gesamtlänge: ca. 58,5 cm, Außendurchmesser: ca. 26 cm, Innendurchmesser: ca. 24,5 cm
Grifflänge: ca. 27,5 cm, Gewicht: ca. 370 g
Details:
Gesamtlänge: ca. 58,5 cm, Außendurchmesser: ca. 26 cm, Innendurchmesser: ca. 24,5 cm
Grifflänge: ca. 27,5 cm, Gewicht: ca. 370 g
Material
Größe | 27 cm |
---|---|
Hauptfarbe | Silber |
Material | Edelstahl 18/10 |