
GRÄWE Fleischmesser, Klingenlänge 20 cm
Das Fleischmesser aus der Messerserie PROFI schneidet mühelos rohes und gegartes Fleisch und sorgt durch seine große, scharfe Klinge für einen sauberen Schnitt durch die Fleischfasern. Dadurch wird ein Austreten des Bratensaftes verhindert. Der dreifach genietete Kunststoffgriff liegt hervorragend in der Hand und ermöglicht sicheres, komfortables Arbeiten.
Zum Filetieren und Ausbeinen von Fleisch empfehlen wir das passende Ausbeinmesser
Details:
- stabile Ausführung
- Griff mit Kunststoffschalen 3-fach genietet
- mit durchgehender Klinge
- Klinge aus rostfreiem Klingenstahl
- spülmaschinengeeignet
- Gesamtlänge: ca. 33,5 cm
- Klingenlänge: ca. 20 cm (8 Zoll)
- Gewicht: ca. 160 g
Lieferumfang:
- 1 Fleischmesser 8"
Material
Serie | PROFI |
---|---|
Hauptfarbe | Silber |
Material | Edelstahl |
Pflegehinweise