Jetzt zum Newsletter anmelden und 5% auf deinen Einkauf sparen*!

Fleischmesser 8" (20 cm Klinge), Serie PROFI

Produktnummer: 062.33 PE

8,90 €

Inhalt: 1
Stk
Stk
Ware auf Lager
Ab 39€ Versandkostenfrei
Direkt vom Hersteller
Lieferzeit 1 - 3 Tage

GRÄWE Fleischmesser, Klingenlänge 20 cm

Das Fleischmesser aus der Messerserie PROFI schneidet mühelos rohes und gegartes Fleisch und sorgt durch seine große, scharfe Klinge für einen sauberen Schnitt durch die Fleischfasern. Dadurch wird ein Austreten des Bratensaftes verhindert. Der dreifach genietete Kunststoffgriff liegt hervorragend in der Hand und ermöglicht sicheres, komfortables Arbeiten.

Zum Filetieren und Ausbeinen von Fleisch empfehlen wir das passende Ausbeinmesser

Details:
- stabile Ausführung
- Griff mit Kunststoffschalen 3-fach genietet
- mit durchgehender Klinge
- Klinge aus rostfreiem Klingenstahl
- spülmaschinengeeignet
- Gesamtlänge: ca. 33,5 cm
- Klingenlänge: ca. 20 cm (8 Zoll)
- Gewicht: ca. 160 g

Lieferumfang:
- 1 Fleischmesser 8"

Material

Besteck Griff Kunststoff
Gesamtlänge ca. 33,5 cm
Griff Kunststoff
Hauptfarbe Silber
Klingenlänge ca. 20 cm
Klingenmaterial Edelstahl
Klingenstärke ca. 1,5 mm
Lieferumfang 1x Küchenmesser
Material Edelstahl
Serie PROFI

Pflegehinweise

von 5 Sternen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.

Perfekt

Sehr gut

Gut

Akzeptierbar

Unbefriedigend


Wissenswertes
Welche Messer sind die richtigen?
Für jede Küche und jede Zutat gibt es das richtige Messer. Aber welches Messer ist für den Alltag am besten geeignet und hat welche Vorteile? Es gibt eine große Auswahl an Küchenmesser, die das Arbeiten in der Küche erleichtern. Langlebige Damastmesser überzeugen mit dem besonderen Stahl und Keramikmesser mit ihrer Schärfe.
Mehr erfahren

Lass dich inspirieren

Gräwe Rezeptwelt