GRÄWE Damaszener Santokumesser 12,5 cm Klinge aus 65 Lagen Stahl, mit Micarta-Griff
Hochwertiges Küchenmesser mit zuverlässiger Schärfe und schnitthaltiger Schneide. Das Damaszener Santokumesser überzeugt durch seine scharfe Klinge bei nahezu jedem Einsatz in der Küche, vom Gemüseschneiden bis zum Fleischfiletieren. Durch die kompakte Klingenlänge eignet sich das Santokumesser auch für feinere Arbeiten, die hohe Präzision erfordern, wie etwa kunstvolle Gemüse-Verzierungen. Die typische Damaszener-Maserung setzt stilvolle Akzente und harmoniert besonders gut mit dem schwarzen Micarta-Griff.
Die erstaunliche Schärfe und langanhaltende Schnitthaltigkeit wird durch insgesamt 65 Stahl-Lagen erreicht, die im Herstellungsprozess der Klinge miteinander verbunden werden und dem Damaszener Santokumesser die notwendige Elastizität bei höchstmöglicher Schneidleistung verleihen. Der Griff aus Micarta, einem Kunststoff-Textilfaserverbund, bietet ein angenehmes Griffgefühl und eine leichte Handhabung und ist darüber hinaus äußerst robust und langlebig.
Merkmale:
Aus 65 Lagen Stahl, mit besonders hartem GG 10 Stahl-Kern (X100Cr15MoV)
Härte ca. 58-62 HRC
Griff aus schwarzem, wasserfestem Micarta
Inkl. praktischer Metall-Aufbewahrungsbox
Details:
Gesamtlänge des Messers: ca. 25 cm
Klingenlänge: ca. 12,5 cm (5 Zoll)
Gewicht ca. 110 g
Lieferumfang:
1 Santokumesser mit Micartagriff
Geschenkbox aus Metall
ausführliche Gebrauchs- und Pflegeanleitung
Material
Gesamtlänge | ca. 25 cm |
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Griff | Micarta |
Hauptfarbe | Schwarz |
Klingenlänge | ca. 12,5 cm |
Klingenmaterial | Damaststahl 65-lagig, Spezialstahl 10Cr15MoV |
Klingenstärke | ca. 1,5 mm |
Lieferumfang | 1x Küchenmesser |
Material | Damaststahl |
Pflegehinweise